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relleno negro

martes, 16 de octubre de 2012

Morcilla (chooch)
Este tipo de comida se hace mayormente para los rezos ya que cuando matan al cochino se hace la chichara y le sacan las tripas y de allí se saca algunas partesdel cochino para preparar la morcilla lo cual también se saca un poco de la sangre para embutir la morcilla y pues es cuando la gente cocina este tipo de comida.
Ingredientes:
Carne (depende de cuanta morcilla).
Una porcelana chica de sangre.
1 kg de Chile verde.
Un rollito de cebollina.
4/1 k Recado blanco.
Un poquito de sal

Preparación de la morcilla:
 Cuando se saca la tripa se lava hasta que esté bien limpio, luego de allí se embute la morcilla con la sangre, cebollina, sal, chile verde y el recado blanco (esto depende de cuánta morcilla va a cocinar es la cantidad que se va a utilizar para los ingredientes). Se sancocha en media hora ya que esté medio cocida la morcilla y se pica para freírlo.
Ya de todo eso se caca en el lugar donde se va a servir y se come con las tortillas echas en manos y también lahigadilla se prepara para que vaya acompañado de la morcilla y se come juntos.

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