gastronomiayucateca

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relleno negro

miércoles, 24 de octubre de 2012

Puchero con carne de puerco.
Ingredientes:
Carne de puerco
Papas
Zanahorias
Chayotes
Arroz
Recado blanco
Modo de preparación: el primer paso es cortar la carne de puerco en cubos luego lavarlo muy bien al terminar ponerlo en una olla echándole media olla de agua, ponerle sal y esperar que tenga un hervor para sacarle la espuma al momento del hervor, al terminar se le agrega en la olla el recado blanco y las papas, zanahoria, chayotes cortadas en cubos. Al terminar de ponerle todos los ingredientes  esperamos  que se cuezan.
En otro recipiente se prepara arroz para acompañarlo, preparándolo de esta manera; se pone el arroz en un recipiente friéndolo con una cucharadita de aceite comestible esperando que se sofría se le agrega un poco de agua para que también tenga un pequeño hervor y con el mismo vapor se cueza. Terminando de cocinar todo se saca el puchero en un plato hondo poniéndole un poco de arroz, limón y  con tortillas o al gusto.  

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