gastronomiayucateca

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relleno negro

martes, 13 de noviembre de 2012

Huevos motuleños
·         4 huevos
·         100 grs de jamón cocido
·         100 grs de queso manchego
·         Frijol en pasta
·         4 tortillas
·         4 tomates bien maduros
·         1 cebolla pequeña
·         50grs de chicharos cocidos
·         Un chile habanero
·         Aceite para freír
·         Sal al gusto

Preparación:
Se fríen las tortillas hasta que se doren y se escurre el aceite en una servilleta. Se fríen los huevos sin revolver  cuidando que no queden muy extendidos cociendo la yema al gusto. En un plato extendido ponga 2 tortillas fritas unte la pasta de frijol en éstas, ponga 2 huevos encima extienda encima de ellos el jamón y el queso cortado en cuadritos, los chicharos y extienda encima la salsa de tomate, y listo para  servirse.
Para la salsa de tomate:
corte los tomates en cuadritos y ponga a saltearlos en una sartén con un poco de aceite para que no se pegue hasta que se reduzcan a la mitad. Corte media cebolla en cuadritos y fríala con un pedazo de chile habanero. Cuando a los tomates se les evapore lo más posible el agua y estén consistentes incorpore la cebolla y el chile y ponga sal al gusto.

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